Für den schnellste Kuchen der Welt gilt der Joghurtbecher als Maßeinheit. Somit entfällt die Suche nach der Waage.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einander verrühren. Eine Kuchenform mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen. Den schnellste Kuchen der Welt im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
Tipp
Wer es nicht so süß mag oder darf, verwendet weniger Zucker für den schnellste Kuchen der Welt. Aber bitte bedenken, wenn es z.B. reiner, nur geriebener Mohn ist, dann wird es sowieso etwas bitterer.
Hatte noch Reste von Hasel- und Walnüssen über und diese gemischt.Da Nüsse von Haus aus recht Fett sind, habe ich nur einen dreiviertel Becher Öl verwendet.Ausserdem habe ich nur einen halben Becher Bensdorp Kakao verwendet, aber wenn wer ein Schokotiger ist, dann geht durchaus auch ein ganzer Becher.Weiters hab ich einen halben Becher mit 10% Joghurt und den Rest mit 1 % Joghurt gemischt ( waren auch Reste ;) )Zu guter Letzt hab ich noch einen halben Becher Staubzucker und 4 EL Candsin Streusüsse verwendet. Jedenfalls ist der Kuchen zu empfehlen, schmeckt sehr gut! Mach ich bestimmt wieder.(Gefüllt hab ich ihn noch mit einer selbstgemachten Apfel-Birnen Marmelade)Als schnellsten Kuchen der Welt würd ich ihn aber nicht bezeichnen, da gibts schnellere... Man erspart sich halt grad amal das Wiegen ;)Es muss nicht sein, weil eh saftig, aber ich finde ein paar Löffel des Darbo Fruchtikus Erdbeer-Vanille passen super gut dazu...
marwin — 12.5.2023 um 15:02 Uhr
gute Variante
anna6692 — 30.1.2020 um 13:06 Uhr
ich habe nur einen Becher Zucker genommen und einen Becher Sauerrahm zusätzlich damit er saftiger wird. Ist sehr lecker geworden
belladonnalena — 13.5.2018 um 20:41 Uhr
Bei 60 Minuten Backzeit ist das nicht wirklich schnell.
kyraMaus — 22.5.2017 um 09:07 Uhr
ich kann mir vorstellen, dass die Zuckermenge auch reduziert werden kann
Hatte noch Reste von Hasel- und Walnüssen über und diese gemischt.Da Nüsse von Haus aus recht Fett sind, habe ich nur einen dreiviertel Becher Öl verwendet.Ausserdem habe ich nur einen halben Becher Bensdorp Kakao verwendet, aber wenn wer ein Schokotiger ist, dann geht durchaus auch ein ganzer Becher.Weiters hab ich einen halben Becher mit 10% Joghurt und den Rest mit 1 % Joghurt gemischt ( waren auch Reste ;) )Zu guter Letzt hab ich noch einen halben Becher Staubzucker und 4 EL Candsin Streusüsse verwendet. Jedenfalls ist der Kuchen zu empfehlen, schmeckt sehr gut! Mach ich bestimmt wieder.(Gefüllt hab ich ihn noch mit einer selbstgemachten Apfel-Birnen Marmelade)Als schnellsten Kuchen der Welt würd ich ihn aber nicht bezeichnen, da gibts schnellere... Man erspart sich halt grad amal das Wiegen ;)Es muss nicht sein, weil eh saftig, aber ich finde ein paar Löffel des Darbo Fruchtikus Erdbeer-Vanille passen super gut dazu...
gute Variante
ich habe nur einen Becher Zucker genommen und einen Becher Sauerrahm zusätzlich damit er saftiger wird. Ist sehr lecker geworden
Bei 60 Minuten Backzeit ist das nicht wirklich schnell.
ich kann mir vorstellen, dass die Zuckermenge auch reduziert werden kann