"Deutscher" Kartoffelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen und schälen. Das Gemüse abgießen und in eine Salatschüssel leeren. Gurkerl und Eier fein hacken und dazugeben. Mayonnaise, Senf und etwas Essig verrühren (nicht zu flüssig) und dazugeben.
  2. Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Kräutersalz abschmecken und den Kartoffelsalat gut durchziehen lassen.

Tipp

Da die Kartoffeln die Flüssigkeit aufnehmen, sollte man vor dem Servieren noch einmal etwas Essig zum Kartoffelsalat hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu "Deutscher" Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „"Deutscher" Kartoffelsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.5.2024 um 18:09 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. annelie3
    annelie3 — 31.7.2023 um 23:30 Uhr

    … vielleicht mit etwas Sauerrahm die Salatmayonnaise strecken bzw. selbst hergestellte Mayonnaise machen, schmeckt sicher noch besser.

  3. Irislike
    Irislike — 18.2.2018 um 19:40 Uhr

    schon nachgemacht. Schmeckt sehr gut

    • Maus25
      Maus25 — 18.2.2018 um 19:49 Uhr

      Freud mich dass er dir schmeckt. Hab das Rezept von norddeutschen Freunden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu "Deutscher" Kartoffelsalat