Selbstgemachte Pommes aus der Heißluftfritteuse
30–60 MIN
Eier-Koch
Die dicken Pommes Frites passen zum Beispiel köstlich zu einem saftigen Steak oder reichen auch einfach nur mit einem Dip oder selbst gemachtem Ketchup.
Statt den ganzen Chilischoten, können Sie auch 1 geh. TL frisch gemahlene, getrocknete Chiliflocken verwenden.
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse
Nährwert Angaben pro Portion:
- Für größere Mengen Pommes Frites, backen Sie nicht mehr als 800 g Pommes frites gleichzeitig vor. Die Pommes frites gelingen am besten, wenn Sie sie in zwei Portionen fertigbacken.
- Sie können auch eine große Menge Pommes Frites auf einmal fertigbacken. Stellen Sie dazu die Temperatur auf 180 °C ein, und backen Sie die Pommes Frites 18-20 Minuten. Bei dieser Methode werden die Pommes frites etwas weniger gleichmäßig gebräunt.
- Wenn Sie Früherdäpfel verwenden, erhalten Sie schöne goldbraune Pommes Frites. Bei Verwendung älterer Erdäpfel nehmen die Pommes Frites beim Backen eine dunklere Farbe an.
Zubereitungszeit nach Stärke der Erdäpfelstäbchen:
5 mm - 4 Minuten vorbacken, 8 Minuten backen
10 mm - 6 Minuten vorbacken, 10 Minuten backen
15 mm - 8 Minuten vorbacken, 12 Minuten backen
*Anzeige