Schinken-Käse-Toast
Eine Scheibe Toastbrot mit etwas Butter bestreichen und mit zwei Scheiben Schinken so belegen, dass der gesamte Toast damit bedeckt ist. Dafür muss man den...
Eier-Koch
Eine Scheibe Toastbrot mit etwas Butter bestreichen und mit zwei Scheiben Schinken so belegen, dass der gesamte Toast damit bedeckt ist. Dafür muss man den...
Eier-Koch
Zuerst den Teig herstellen. Dafür das Mehl mit Salz in eine Schüssel geben und den Germ einbröseln. Mit Zucker und Wasser zu einem Teig verkneten, beiseite...
Eier-Koch
Für das Puten-Baguette mit knusprigem Speck zuerst die Marinade für das Putenfleisch zubereiten. Dazu 3 EL Olivenöl, ½ TL Paprika-Pulver, ½ gepresste...
Eier-Koch
Bereits 1–2 Stunden vor dem Backen die Marinade zubereiten. Dafür die Knoblauchzehen schälen, pressen oder schneiden und alle Zutaten verrühren. Je nach...
Hobby-Koch
Für die Spareribs mit Rosmarinerdäpfeln zunächst Ripperl abbrausen und abtrocknen. Eventuell ein klein bisschen einschneiden, damit die Marinade besser...
Hobby-Koch
Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut...
Eier-Koch
Für die dicken Pommes Frites die Erdäpfel unter fließendem Wasser sauber bürsten. Der Länge nach in 1 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden.Die Erdäpfelstäbchen...
Eier-Koch
Für die einfache Pizza zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in der Küchenmaschine mit Knethaken zu einem sehr weichen Teig verrühren. Diesen mit...
Hobby-Koch
Für die Krautsuppe als erstes wird die fein gehackte Zwiebel in Öl glasig geröstet. Dann gibt man die fein gehackte Knoblauchzehe dazu und wartet bis es...
Hobby-Koch
Für die Pizzaschnecken den Germ in eine Schüssel bröseln und etwas Zucker darüber streuen. Wasser und Milch dazuleeren. Öl, Salz und Mehl einarbeiten. Den...
Eier-Koch