Dinkelbrot mit Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Dinkelbrot alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Anschließend ausrollen, dann falten.
  2. Eine Brotform mit Olivenöl ausfetten, Teig hineinlegen und. Bei 200 °C 40-45 Minuten backen.

Tipp

Dieses Dinkelbrot ist würzig und saftig! Wer möchte kann den Teig noch mit gehackten Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelbrot mit Mozzarella

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Dinkelbrot mit Mozzarella“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 17.6.2018 um 19:47 Uhr

    Was ist mit einer Pkg. Germ gemeint? Ein Würfel Frischhefe oder 1 Pckg. Trockenhefe?

  2. verenahu
    verenahu — 19.11.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

  3. Thekla
    Thekla — 16.6.2015 um 22:38 Uhr

    wird gebacken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkelbrot mit Mozzarella