Für die Dinkelvollkorn-Husarenkrapferl alle Zutaten bis auf die Marmelade zu einem Teig verarbeiten.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kugeln leicht flach drücken und in die Mitte jeder Kugel mit dem Stiel eines Kochlöffels eine Ausbuchtung eindrücken. In die Ausbuchtung etwas Marmelade füllen.
Bei ca 180 Grad Umluft 10-15 Minuten backen, bis die Dinkelvollkorn-Husarenkrapferl goldgelb sind. Aus dem Backrohr nehmen und mit feinem Staub-Birkenzucker bestreuen.
Tipp
Die Dinkelvollkorn-Husarenkrapferl in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.
Ich habe Rohrzucker verwendet und einen Schuss Rum in den Teig getan. Einfach machbare Kekse, die nicht nur zu Weihnachten schmecken ;-)
Das Vanillepulver - meinst du damit Puddingpulver?
toll
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interessant!