Donuts mit Zimt-Vanille-Zucker
Für die Donuts mit Zimt-Vanille-Zucker Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig
5–15 MIN
Eier-Koch
Donuts (in der Langform auch Doughnuts geschrieben) - rund, flaumig und ganz leicht zu machen. Nicht nur Homer Simpson liebt die süßen Teigringe. Die amerikanische Antwort auf den bei uns bekannten und vor allem zur Faschingszeit beliebten Krapfen leuchtet mit seinen bunten, zuckersüßen Glasuren in allen Farben und ist mittlerweile auch in Europa fixer Bestandteil der Mehlspeisenkultur geworden. Die Varianten sind dabei nahezu unendlich: Ob mit Punschglasur oder mit Schokolade überzogen, ob mit Zucker, Streusel oder Nüssen bestreut oder mit Creme gefüllt. Auch Abwandlungen wie der Cronut - eine Mischung aus Croissant und Donut - oder die kleinen, runden Minidonuts erfreuen sich großer Beliebtheit. Schmökern Sie in unseren Donut Rezepten und wählen Sie Ihren Favoriten!