Fritule
Für die Fritule zuerst das Mehl durch ein Sieb in eine Schüssel sieben. Salz, Eidotter, Zucker, Rosinen, zerlassene Butter, 25 ml Schnaps und
30–60 MIN
Hobby-Koch
Donuts (in der Langform auch Doughnuts geschrieben) - rund, flaumig und ganz leicht zu machen. Nicht nur Homer Simpson liebt die süßen Teigringe. Die amerikanische Antwort auf den bei uns bekannten und vor allem zur Faschingszeit beliebten Krapfen leuchtet mit seinen bunten, zuckersüßen Glasuren in allen Farben und ist mittlerweile auch in Europa fixer Bestandteil der Mehlspeisenkultur geworden. Die Varianten sind dabei nahezu unendlich: Ob mit Punschglasur oder mit Schokolade überzogen, ob mit Zucker, Streusel oder Nüssen bestreut oder mit Creme gefüllt. Auch Abwandlungen wie der Cronut - eine Mischung aus Croissant und Donut - oder die kleinen, runden Minidonuts erfreuen sich großer Beliebtheit. Schmökern Sie in unseren Donut Rezepten und wählen Sie Ihren Favoriten!