Drei-Röschen-Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Drei-Röschen-Risotto den Zwiebel kleinhacken und mit dem Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis waschen und hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Gemüsesuppe abgießen und die Rosenkohlmischung hinzufügen.
  2. Das Risotto ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. Den Parmesan unter das fertige Risotto rühren und mit Salz abschmecken.
  3. Anrichten und das Drei-Röschen-Risotto mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Tipp

Das Drei-Röschen-Risotto schmeckt auch ohne Parmesan sehr gut und kann als vegane Speise serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Drei-Röschen-Risotto“

  1. graue Katze
    graue Katze — 21.3.2016 um 10:08 Uhr

    Sehr gut!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 8.3.2016 um 21:33 Uhr

    ein schnelles und gutes Gericht, ich habe noch etwas Curry dazu gegeben.

  3. MJP
    MJP — 28.11.2015 um 11:25 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

  4. Montho
    Montho — 27.11.2015 um 21:35 Uhr

    Ganz ok

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 17.10.2015 um 09:28 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Drei-Röschen-Risotto