Für die Gemüsecremesuppe das Suppengrün kleinschneiden, (Petersilwurzel weglassen). Zucchini ebenfalls kleinschneiden.
Zwiebel kleinschneiden und in heißem Fett anschwitzen, kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und mitrösten. Mit 3/4 Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Thymian und Liebstöckl dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Schlagobers einrühren und alles mit einem Stabmixer pürieren. Die Gemüsecremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Die Gemüsecremesuppe mit gerösteten Wurstwürfeln (Wiener oder Polnischer) oder kross gebratenem Speck wenn man mag etwas aufpeppen.
Gebe verschiedenes Gemüse rein
tolles Rezept, sehr köstlich
wieso heißt die Suppe Gemüsecreme, wenn nur Zucchini drinnen sind
Hallo, nachdem auch ein Bund Suppengrün dabei ist sind auch Karotten, Lauch und Sellerie drinnen.
gut