Dürre & Ei-Pfanne (Grillen einmal anders)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dürre & Ei-Pfanne Dürre in Streifen schneiden und ohne Fettzugabe auf dem Grill in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie schön knusprig wird, sich das eigene Fett herausbrät.
  2. Paprika & Käse klein schneiden, hinzufügen und kurz mitrösten. Eier darüberschlagen, verquirlen und stocken lassen. Mit Salz & Pfeffer würzen und leicht anbräunen.
  3. Die Dürre & Ei-Pfanne mit frischem Brot und Salatgurke genießen!

Tipp

Anstelle von Bratwürsteln kann auf dem Grill auch solch ein leckeres, einfaches und schnelles Gericht gezaubert werden. In jeder Weise mit anderem Gemüse, Wurst und frischen Kräutern möglich!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dürre & Ei-Pfanne (Grillen einmal anders)

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Dürre & Ei-Pfanne (Grillen einmal anders)“

  1. MJP
    MJP — 1.12.2015 um 01:24 Uhr

    Schmeckt immer wieder herrlich!

    • cp611
      cp611 — 1.12.2015 um 12:04 Uhr

      Stimmt! :-)

  2. obelixxl1
    obelixxl1 — 8.8.2015 um 23:14 Uhr

    ok

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dürre & Ei-Pfanne (Grillen einmal anders)