Ebly mit Frankfurtern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ebly mit Frankfurtern den Ebly nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Karotte klein schneiden. Nun noch die Frankfurter in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln sowie die Karotten in die Pfanne geben und etwa 5-10 Minuten anbraten. Zum Schluss den fertig gekochten Ebly beigeben sowie den mit Milch vermischten Philadelphia.
  3. Den Ebly mit Frankfurtern noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und servieren.

Tipp

Würzen Sie den Ebly mit Frankfurtern mit fein gehackter Petersilie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Ebly mit Frankfurtern“

  1. xisi
    xisi — 17.2.2017 um 15:21 Uhr

    Bulgur od Quinoa passen auch sehr gut

  2. molenaar
    molenaar — 9.1.2016 um 09:54 Uhr

    Was ist Ebly? Alternative?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 11.1.2016 um 14:21 Uhr

      Liebe molenaar, Ebly heißt auch Zartweizen, oder Weizenreis, der aus französischem Hartweizen gewonnen wird. Als Alternative können Sie auch andere Getreidesorten verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

    • molenaar
      molenaar — 11.1.2016 um 14:27 Uhr

      Danke!

  3. GFB
    GFB — 24.12.2015 um 21:39 Uhr

    Hört sich gut an.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ebly mit Frankfurtern