Ei-Kartoffel-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ei-Kartoffel-Aufstrich die Kartoffeln und Eier in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel noch etwas zerdrücken.
  2. Essiggurken und Kapern ebenfalls fein schneiden. Sauerrahm und Gewürze dazugeben und alles gut durchmischen. Den Ei-Kartoffel-Aufstrich servieren.

Tipp

Man kann viel variieren! Mal Zwiebel dazu oder Schnittlauch oder Kapern weglassen!

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Ei-Kartoffel-Aufstrich“

  1. kwkw
    kwkw — 23.5.2016 um 14:39 Uhr

    Chili oder Kren im Aufstrich kommt auch gut

  2. MJP
    MJP — 6.12.2015 um 15:36 Uhr

    Schmeckt sehr gut, die Mengen hab ich nach Gefühl genommen!

  3. omami
    omami — 26.11.2015 um 10:24 Uhr

    Mit diesem Rezept kann man Reste super zu etwas Neuem kombinieren.

  4. kassandra306
    kassandra306 — 13.6.2015 um 07:27 Uhr

    wo sind die Mengenangaben hingekommen?

  5. Gast — 21.3.2015 um 10:28 Uhr

    klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ei-Kartoffel-Aufstrich