Pikanter Eiaufstrich
5–15 MIN
Eier-Koch
Der Eieraufstrich mit Petersilie schmeckt am besten mit frisch gebackenem Bauernbrot oder Baguette. Er passt wunderbar als Dip zu gegrilltem, kurz gebratenem Fleisch, faschierten oder Gemüse- Laibchen, eignet sich auch als Palatschinken Füllung. Er ist eine tolle Möglichkeit, Reste von Ostereiern zu verarbeiten. In gut verschlossenem Behälter, lässt sich dieser Aufstrich 2-3 Tage aufbewahren.
Liebe Zubano, Piment d'Espelette ist nicht das normale Piment Gewürz. Piment sind Beeren der immergrünen Pfeffermyrthe. Der Duft erinnert an Nelken, weshalb auch Nelkenpfeffer genannt wirt. Piment d'Espelette ist ein seht aromatische Chili-Gewürz. Der Scharfmacher ist feinsäuerlich, fruchtig, besitzt eine dezente Räuchernote und ist mild-scharf. Mit freundlichen Grüßen, Leila
Super Rezept, einfach köstlich!
lecker
Klassiker
Lecker