Eierspeise mit Leberkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise mit Leberkäse, Jungzwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. Leberkäse klein würfeln.
  2. Eier aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen.
  3. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anschwitzen. Leberkäse zufügen und anbraten. Eiermasse dazu geben, alles leicht durchrühren und bei mittlerer Hitze, ca. 5 Minuten stocken lassen.
  4. Die Eierspeise mit Leberkäse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Zur schmackhaften Eierspeise mit Leberkäse schmeckt am besten grüner, Tomaten-, oder Gurkensalat , Vollkornbrot und Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eierspeise mit Leberkäse“

  1. marwin
    marwin — 5.10.2021 um 13:31 Uhr

    statt Leberkäse kann man auch Wurst oder Speck nehmen

  2. Liz
    Liz — 5.11.2015 um 14:13 Uhr

    Sieht lecker aus!

  3. habibti
    habibti — 29.10.2015 um 20:22 Uhr

    herrlich

  4. cp611
    cp611 — 28.10.2015 um 14:32 Uhr

    Echt interessante kombi

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 28.10.2015 um 09:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise mit Leberkäse