Eierstich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierstich alle Zutaten verquirlen und im Wasserbad stocken lassen, oder im Backrohr in einer flachen Form backen.
  2. Auf ein Brett stürzen und mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden oder mit kleinen Ausstechformen Herzen ausstechen.
  3. Den Eierstich mit heißer klarer Suppe servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Eierstich mit Schnittlauch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eierstich“

  1. Gast — 17.2.2018 um 14:24 Uhr

    saftiger wirds im wasserbad

  2. lydia3
    lydia3 — 2.10.2017 um 10:15 Uhr

    ich mache es lieber im Backrohr

  3. Uttenhofen
    Uttenhofen — 10.1.2015 um 11:20 Uhr

    Schnell und einfach, da man das Wasserbad spart, probier ich gleich aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierstich