Die Semmeln in dicke Scheiben schneiden, mit heißer Milch begießen und eine 1/2 Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Außerdem die Petersilie abspülen und fein hacken.
Die Butter in der Bratpfanne schmelzen, Zwiebelwürfel und die Hälfte der Petersilie darin andünsten. Zwiebeln mit der Leber, den gut ausgedrückten Semmelscheiben, Gewürzen und Eiern zu einem Teig zubereiten.
Diesen Teig mit feuchten Händen zu Knödeln formen und in heißer Rindsuppe etwa 20-25 Minuten garziehen.
Vor dem Servieren dekorativ mit Petersilie bestreuen.
Tipp
Die Suppe kann alternativ auch mit Schnittlauchröllchen bestreut serviert werden.
Auch ich koche die Knödel immer in Salzwasser, schrecke sie dann im Eiswasser ab, dann werden sie nicht so braun, erst beim Servieren gebe ich sie in die heiße Suppe.
Veronika68 — 9.3.2017 um 09:22 Uhr
Ich koche die Leberknödel immer Extra in Salzwasser, die Suppe wird sonst trüb, und das gefällt mir nicht!
Zauberküche — 19.3.2015 um 10:28 Uhr
Das habe ich doch gerade als Rezept Nr. 43474 gelesen...
In Salzwasser kochen so manche ich es
Auch ich koche die Knödel immer in Salzwasser, schrecke sie dann im Eiswasser ab, dann werden sie nicht so braun, erst beim Servieren gebe ich sie in die heiße Suppe.
Ich koche die Leberknödel immer Extra in Salzwasser, die Suppe wird sonst trüb, und das gefällt mir nicht!
Das habe ich doch gerade als Rezept Nr. 43474 gelesen...