Einbrennsuppe mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Einbrennsuppe Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und solange rühren, bis alle Klümpchen weg sind.
  2. Mit Wasser aufgießen, nochmals gut verrühren, alle Gewürze dazu und ca 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Ei verquirlen und in die Suppe eintropfen.
  4. Eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Als Suppeneinlage empfiehlt sich in dieser Einbrennsuppe kleingeschnittenes, altes Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einbrennsuppe mit Ei

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Einbrennsuppe mit Ei“

  1. yoyama
    yoyama — 16.2.2022 um 14:35 Uhr

    gutes und schnelles Rezept wenn man es eilig hat

  2. lockerle
    lockerle — 2.5.2017 um 20:13 Uhr

    Omas haben nur mit Schmalz gekocht

  3. Siegi St
    Siegi St — 21.4.2017 um 09:07 Uhr

    Ich kenne Omas Einbrenn Suppe nur mit Schweineschmalz, Knoblauch und Liebstöckel gehört für mich auch dazu,aber ein gutes und schnelles Rezept wenn man es einmal eilig hat.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einbrennsuppe mit Ei