Für die Marzipan-Orangen-Fülle Marzipan in kleine Würfel schneiden, Orangenmarmelade zugeben und glatt rühren, bis sich das Marzipan mit der Marmelade vermischt hat.
Tipp
Die Marzipan-Orangen-Fülle besonders gut in Kekse, kann man aber auch für Kuchen verwenden.
Komisch, habe ich mir auch vorgenommen,Cointreau !Immer nur das Kochen im Kopf!!!Frohe Weihnachten!!!
Thekla — 24.12.2016 um 12:58 Uhr
Frohe Weihnachten, und gutes Gelingen
Siegi St — 23.12.2016 um 17:42 Uhr
Werde sie in eine flaumige Palatschinke füllen, ich mag Marzipan, mit etwas Sahne abrühren um sie streichfähiger zu machen, vielleicht noch filetierte Orangen Spalten darauf..
Thekla — 23.12.2016 um 20:44 Uhr
Passt sicher gut, und etwas Orangenlikör dazu
evagall — 13.12.2016 um 20:02 Uhr
kann ich mir spontan gut als Fülle in Mürbteigkeksen mit Nüssen vorstellen und als Krönung eine Seite glasieren.....
Komisch, habe ich mir auch vorgenommen,Cointreau !Immer nur das Kochen im Kopf!!!Frohe Weihnachten!!!
Frohe Weihnachten, und gutes Gelingen
Werde sie in eine flaumige Palatschinke füllen, ich mag Marzipan, mit etwas Sahne abrühren um sie streichfähiger zu machen, vielleicht noch filetierte Orangen Spalten darauf..
Passt sicher gut, und etwas Orangenlikör dazu
kann ich mir spontan gut als Fülle in Mürbteigkeksen mit Nüssen vorstellen und als Krönung eine Seite glasieren.....