Kürbiskompott mit Zimt
Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...
Hobby-Koch
Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...
Hobby-Koch
Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...
Hobby-Koch
Für den Sommer im Glas die gewaschenen und verlesenen Früchte in einen ungelochten Behälter füllen und mit Zucker süßen.20 Minuten bei 80° C dämpfen.Die...
Hobby-Koch
Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...
Hobby-Koch
Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen. Restliche...
Eier-Koch
Für die chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun das Mehl nach und nach...
Hobby-Koch
Für Lavendelmelonen die Melone schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herausschaben. Die Melonenhälften in Spalten schneiden.300 ml Wasser...
Hobby-Koch
Für das Pfirsichkompott mit Lavendel die Haut der Pfirsiche abziehen, vierteln und dabei den Stein entfernen.In einem großen Topf 200 ml Wasser mit dem Wein,...
Hobby-Koch
Für kandierten Ingwer die frischen Ingwerwurzeln dünn schälen und würfelig bzw. in Scheiben schneiden.Den Zucker mit 400 ml Wasser in einen Topf geben....
Hobby-Koch
Für den Rosenknospensirup frische, nicht verwelkte, duftende Rosenknospen gut aussschütteln, von Stielen und gelbem "Heu" in der Knospenmitte befreien und in...
Eier-Koch