Eingebrannte Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eingebrannten Erdäpfel in einem Topf das Schweineschmalz erhitzen. Mehl einrühren und anrösten. Gehackte Zwiebeln beigeben, etwas mitrösten und mit Milch aufgießen.
  2. Aufkochen, Suppe sowie Gewürze beigeben und durchkochen. Gekochte geschälte Erdäpfel blättrig schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Essig die Eingebrannten Erdäpfel abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eingebrannte Erdäpfel

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Eingebrannte Erdäpfel“

  1. MB 1011
    MB 1011 — 6.9.2017 um 14:47 Uhr

    Ich mach s ohne Milch,meistens gibt es unseres eigenes Geselchte dazu daher verwende ich auch gleich die geselchte Suppe zum aufgießen und noch etwas Paprika zum würzen.

  2. schovi
    schovi — 29.5.2023 um 11:11 Uhr

    da fehlen noch die Gurkerl

  3. Inge149
    Inge149 — 2.9.2017 um 10:43 Uhr

    ja, die eingebrannten Erdäpfel kenne ich aus meiner Kindheit. Jetzt, weil ich ein basisches Rezept suche, kommen sie nun wieder auf meinen Speiseplan! :-))

  4. COOKING-MUM
    COOKING-MUM — 27.8.2017 um 21:43 Uhr

    Meine Oma hat das immer mit dem übriggebliebenen Erdäpfelsalat gemacht.

  5. silberklee
    silberklee — 27.8.2017 um 14:33 Uhr

    Petersilie und Kresse dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingebrannte Erdäpfel