Eis-Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eis-Tiramisu den Kaffee kühlen und in einem flachen Gefäß mit einem Schuss Rum mischen. Die Biskotten in der Flüssigkeit tränken und in schönen Gläsern, Häferln oder Schüsseln als unterste Schicht auflegen. Eventuell noch etwas
    Kaffee-Rum-Gemisch nachträufeln.
  2. Nun je etwas Eis auf die Biskotten legen, darauf wieder Biskotten platzieren und mit einer weiteren Schicht Eis abschließen.

    Schlagobers steif schlagen und das fertige Eis-Tiramisu damit verzieren.

Tipp

Besonders neckisch am Eistiramisu schauen Kaffeebohnen aus Schokolade als Verzierung aus.

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29 Kommentare „Eis-Tiramisu“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.11.2021 um 15:41 Uhr

    ein wahrer Traum

  2. marwin
    marwin — 5.12.2021 um 11:05 Uhr

    eine sehr schmackhafte Variante

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.1.2016 um 12:04 Uhr

    HABE DAS REZEPT MIT KAKAO ; BISCHEN RUM UND SCHOKOLADEEIS GEMACHT ! !CH LIEBE SCHOKO EIS !

  4. monic
    monic — 4.8.2015 um 10:29 Uhr

    herrlich

  5. mairimko
    mairimko — 13.6.2015 um 06:54 Uhr

    lecker

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