Entrecôte mit Chicorée

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter: Butter, Schalotte und Oliven vermengen, würzen. 2 El davon für das Gemüse in die Bratpfanne geben, Rest zur Seite stellen.
  2. Gemüse: Olivenbutter in die Bratpfanne erwärmen. Chicorée bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 10 min dämpfen, würzen.
  3. Fleisch: Fleisch etwa eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Öl bestreichen. Pfanne erhitzen, Entrecôtes auf beiden Seiten jeweils etwa 2, 5 min rösten, würzen. Restliche Olivenbutter darauf gleichmäßig verteilen. Chicorée dazu zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Entrecôte mit Chicorée“

  1. anni0705
    anni0705 — 8.7.2014 um 13:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Entrecôte mit Chicorée