Ein perfektesRestlessen! Wenn Ihnen nach einem großen Festessen mit Roastbeef Fleisch übrig geblieben ist, dann können Sie mit ganz wenigen Handgriffen eine tolle kleine Speise zaubern.
Kochen Sie dafür die Eier in ca. 4 Minuten hart. Lassen Sie die gekochten Eier dann abkühlen und schälen Sie sie danach.
In der Zwischenzeit waschen und marinieren Sie einen Salat Ihrer Wahl, z.B. einen Vogerlsalat.
Richten Sie in jeweils einer kleinen Schüssel Mehl, ein verquirltes Ei und Semmelbrösel an.
Erhitzen Sie Speiseöl.
Bereiten Sie die Honig-Senf-Sauce zu. Verrühren Sie Honig, Dijonsenf, Estragonsenf, Mayonnaise, Salz und Dille gut miteinander.
Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. Diese mit etwas Honig-Senf-Sauce bestreichen.
Panieren Sie nun das geschälte Ei indem Sie es zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und danach in die Semmelbrösel tauchen. Etwas abklopfen und im heißen Öl zart goldbraun frittieren.
Das fertig gebackene Ei mit einer Scheibe Roastbeef umwickeln und mit Salat garnieren.
gute Idee
ich finde das gebackene Ei sehr interessant
sieht sehr gut aus
super!
Kommt auch optisch gut an.