Erbsen-Erdäpfelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erbsen-Erdäpfelpüree die Erdäpfel in der Schale weichkochen, in einem anderen Topf die Erbsen in wenig Wasser ebenfalls weich kochen (etwa 10 Minuten). Erbsen abgießen und im Kochwasser pürieren.
  2. Weiche Erdäpfel durch den Quetscher passieren und die Milch aufkochen. Butter, Erdäpfel, Kräuter, Muskat, Salz und Pfeffer in die Milchgeben, Erbsenpüree und Erdäpfel zugeben, verrühren. Rasch servieren!

Tipp

Das Erbsen-Erdäpfelpüree schmeckt toll zu einer Scheibe Geselchtem!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erbsen-Erdäpfelpüree

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Erbsen-Erdäpfelpüree“

  1. Andy500
    Andy500 — 28.7.2022 um 10:37 Uhr

    Das schmeckt sicher gut...

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 10.12.2015 um 18:55 Uhr

    gut

  3. julebo
    julebo — 20.7.2015 um 14:24 Uhr

    gut

  4. minikatze
    minikatze — 19.7.2015 um 11:27 Uhr

    Klingt lecker!

  5. xxxx40
    xxxx40 — 15.7.2015 um 12:13 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erbsen-Erdäpfelpüree