Für das Erdäpfelgulasch Zwiebel in etwas heißem Öl anlaufen lassen. Paprika, Wasser, Salz, Essig und in Würfel geschnittene Erdäpfel und geraffelte Karotte zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten lassen, bis die Erdäpfel sehr weich sind und eine sämige Soße entstanden ist.
Knackwürste in Scheiben schneiden, dazugeben und kurz heiß werden lassen.
Das Erdäpfelgulasch mit zwei Scheiben Bauernbrot servieren.
Tipp
Für alle, die es etwas schärfer mögen: Chillipulver oder scharfen Paprika in das Erdäpfelgulasch mischen.
Anstatt der Knackwürste nehme ich immer Debrecziner, die machen das Gulasch pikanter. Außerdem kommen bei mir auch noch Kümmel, Majoran und schwarze Pfefferkörner mit hinein.
Anstatt der Knackwürste nehme ich immer Debrecziner, die machen das Gulasch pikanter. Außerdem kommen bei mir auch noch Kümmel, Majoran und schwarze Pfefferkörner mit hinein.
sieht sehr lecker aus