Für die Erdäpfel mit Ingwer und Knoblauch die Erdäpfel in der Schale weich kochen, abgießen und komplett auskühlen lassen. Schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit Kurkuma, Cayennepfeffer, Salz und Wasser zu einer Paste pürieren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fenchelsamen kurz anrösten. Die Knoblauchpaste dazugeben und einige Minuten gut durchrühren. Nun die Erdäpfel dazugeben und 5-6 Minuten braten, bis sie eine schöne Kruste bekommen.
Die Erdäpfel mit Ingwer und Knoblauch sofort servieren.
Tipp
Servieren Sie Frischkäse mit Kräutern zu den Erdäpfeln mit Ingwer und Knoblauch.
Schöne Beilage mit exotischem Touch. Kann ich aber auch gut mit einer Soße oder Dip als Hauptgang wegessen!Grade jetzt im Winter, kommt der Ingwer auch sehr gut daher.
lydia3 — 11.8.2018 um 09:02 Uhr
ich nehme noch Petersilie und Rosmarin
belladonnalena — 28.10.2017 um 13:36 Uhr
ZUsätzlich gebe ich noch etwas Pfeffer und Schwarzkümmel zu.
Schöne Beilage mit exotischem Touch. Kann ich aber auch gut mit einer Soße oder Dip als Hauptgang wegessen!Grade jetzt im Winter, kommt der Ingwer auch sehr gut daher.
ich nehme noch Petersilie und Rosmarin
ZUsätzlich gebe ich noch etwas Pfeffer und Schwarzkümmel zu.