Kartoffel-Lauch-Suppe
Für die Kartoffel-Lauch-Suppe zuerst die Kartoffel in Würfel schneiden und den Lauch in dünne Ringe. Das zerkleinerte Gemüse in einen Topf füllen (für die...
Hobby-Koch
Für die Kartoffel-Lauch-Suppe zuerst die Kartoffel in Würfel schneiden und den Lauch in dünne Ringe. Das zerkleinerte Gemüse in einen Topf füllen (für die...
Hobby-Koch
Für die Lauchcremesuppe die Lauchstangen waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Danach die Butter in einem...
Hobby-Koch
Diese Dingle Pies (Lamm-Gemüse-Pastetchen) sind sowohl bei Picknicks als auch in der Frühstücksdose sehr beliebt, weil man sie kühl und warm genießen...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel mit Ingwer und Knoblauch die Erdäpfel in der Schale weich kochen, abgießen und komplett auskühlen lassen. Schälen und in ca. 2 x 2 cm große...
Eier-Koch
Selbstgemachte Babynahrung - Erste BeikostFür den Lachs mit Brokkoli-Erdäpfel-Gemüse den Erdapfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Erdäpfelwürfel mit...
Eier-Koch
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
Für das Geschmorte Schulterscherzel das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein...
Hobby-Koch
Für das Irish Stew die Erdäpfel schälen, in beliebige Stücke schneiden und als erstes in den Slowcooker einschichten.Darauf die geschälten und in Scheiben...
Hobby-Koch