Kartoffel-Lauch-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Lauch-Suppe zuerst die Kartoffel in Würfel schneiden und den Lauch in dünne Ringe. Das zerkleinerte Gemüse in einen Topf füllen (für die Garnierung ein paar Lauchringe aufheben).
  2. Einen Suppenwürfel und Salz hinzufügen und mit Wasser bedeckt für 30 Minuten kochen.
  3. Mit einem Pürierstab alles zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
  4. Die Kartoffel-Lauch-Suppe mit den Lauchringen servieren.

Tipp

Die Kartoffel-Lauch-Suppe mit ein paar Scheiben Schwarzbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Kartoffel-Lauch-Suppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.5.2022 um 20:40 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. xisi
    xisi — 27.7.2018 um 04:48 Uhr

    Speckwürfel dazu

  3. xxxx40
    xxxx40 — 20.9.2017 um 14:35 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

  4. SandRad
    SandRad — 22.2.2016 um 18:47 Uhr

    Suppe hat gut geschmeckt, ich habe sie aber noch mit einem Schuss Schlagobers verfeinert :)

  5. sarnig
    sarnig — 26.11.2015 um 07:48 Uhr

    sehr gut!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Lauch-Suppe