Erdäpfelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelpüree die Erdäpfel waschen, schälen und kochen. Milch und Butter in einem Mikrowellengeschirr, in dem anschließend auch die Erdäpfel Platz haben sollen, kurz in der Mikrowelle erwärmen.
  2. Milch und Butter mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sobald die Erdäpfel fertig gekocht sind, sie direkt in die Milch-Butter-Gewürzmischung geben.
  3. Mit einer Gabel zerdrücken und gut verrühren. Abschmecken und servieren.

Tipp

Dieses Rezept eignet sich hervorragend für Singlehaushalte. Schnell und einfach hat man so ein frisches Erdäpfelpüree!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelpüree

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdäpfelpüree“

  1. marwin
    marwin — 30.9.2021 um 08:38 Uhr

    passt zu so vielen Gerichten

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.1.2016 um 12:27 Uhr

    NEHME AUCH OFT PETERSILIE INS PÜRREE ODER AUCH GANZ FEIN GERIEBENEN KRENN !

  3. apple3
    apple3 — 4.8.2015 um 00:25 Uhr

    ich verfeinere dieses Rezept auch gerne mit Kräutern!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelpüree