Eierschwammerlrisotto
<p>Unser Eierschwammerlrisotto ist ein echtes Wohlfühlgericht, das die Aromen des Waldes direkt auf Ihren Teller bringt. Der cremige Risotto wird mit frischen Eierschwammerln, Weißwein und einer aromatischen Brühe zubereitet. Ein Hauch von Parmesan und frischen Kräutern wie Petersilie und Thymian verfeinern das Gericht und machen es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich von der samtigen Konsistenz und dem intensiven Pilzaroma verwöhnen!</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Werden die Erdäpfel vielleicht zerkleinert? 6 Blatt Strudelteig! Interessant : Wie viele Strudel werden das?
Erdäpfel - festkochend oder mehlig? Wenn gekocht: schneiden oder reiben?
Ist auch mit Blunzn super
Als Beilage habe ich bei solchen Strudeln immer gerne einen warmen Karutsalat dazu, aber ein Feldsalat tut's zur Not auch!
klingt gut