Grammelkas

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten am besten mit dem Handmixer sehr gut schaumig rühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Grammelkas“

  1. heuge
    heuge — 18.1.2016 um 11:35 Uhr

    Könnte man eventuell mit gekochter Kartoffel weniger fett machen???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 19.1.2016 um 10:08 Uhr

      Liebe heuge, selbstverständlich! Probieren Sie es aus! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. CiniMini
    CiniMini — 30.8.2015 um 08:41 Uhr

    Sehr gut

  3. lydia3
    lydia3 — 25.8.2015 um 17:59 Uhr

    sehr gut, kann ich leider nicht mehr essen, meine Galle!

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.6.2015 um 16:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grammelkas