Rote Beete säubern und mit Erdäpfeln abspülen. Beides getrennt in Salzwasser gardünsten, abschütten, abrinnen und schälen. Erdäpfeln auskühlen und in Scheibchen schneiden. Rostbratwurst in Stückchen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Bratwurststücke darin kurz anschwitzen. Kartoffelscheiben dazugeben und zehn min goldbraun rösten.
Rote Beete kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Schlagobers gut mixen, Majoran und Schnittlauchröllchen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Erdäpfeln gießen. Langsam stocken.
Nach Wahl mit Kräutern überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat und Vollkornbrot.
Nach Belieben noch Apfelstückchen bzw. Apfelschnitze dazugeben.
Wer mag, kann ebenfalls Rote Beete aus dem Glas nehmen (ganz beziehungsweise in Scheibchen).
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Die rote Beete habe ich mit dem Spiralschneider zu "Spagetti" verarbeitet. Dadurch entfällt die '"kleine Würfel Schnippelei", sie sind schnell gar und es sieht auch noch sehr gut aus. Em - wie hat mein Mann gemeint- ein abenteuerliches Rezept ;--) - ungewohnt, aber fein. Hinterlässt im Bauch ein gutes Gefühle.
Die rote Beete habe ich mit dem Spiralschneider zu "Spagetti" verarbeitet. Dadurch entfällt die '"kleine Würfel Schnippelei", sie sind schnell gar und es sieht auch noch sehr gut aus. Em - wie hat mein Mann gemeint- ein abenteuerliches Rezept ;--) - ungewohnt, aber fein. Hinterlässt im Bauch ein gutes Gefühle.