Erdbeer-Kokos-Kuchen
30–60 MIN
Eier-Koch
Damit die Erdbeeren nicht einsinken, können Sie sie vorher in Mehl wenden. Wer möchte, kann den Erdbeer-Blechkuchen vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Eine Frage an unsere User:
Welche weiteren Tricks kennen Sie, um beim Backen von Blechkuchen das Absinken der Obststücke, bzw. das "Matschigwerden" des Teigs rundherum zu verhindern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich hab die Erdbeeren diesmal in Kokosraspeln gewälzt - hat bestens geklappt und wunderbar geschmeckt :)
Teig zu einem 3/4 der Zeit ohne das Obst backen, dann die Früchte auflegen. Schmeckt dann frisch und fruchige ohne matschig zu sein
Teig ohne obst backen und danach mit frischem obst belgen.. Dann noch tortengelee darüber.. Und fertig ist der beste Kuchen :)
Den Teig vorbacken und dann das Obst dazugeben
anbacken und dann das Obst auflegen