Erdbeer-Kirsch-Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Erdbeer-Kirsch-Tiramisu Kirschen entkernen, 250 g Kirschen vierteln, 250 g Erdbeeren klein schneiden.
  2. QimiQ gut verrühren, Mascarpone dazugeben und weiterrühren, 4 EL Eierlikör und Vanillezucker gut unterrühren, dann Erdbeeren und Kirschen unterheben (einige Früchte zum Garnieren beiseitegeben).
  3. Eine rechteckige Form mit Klarsichtfolie auslegen. Milch mit 3 EL Eierlikör vermischen. Biskotten darin tunken und als erste Schicht in die Form legen. Früchtecreme daraufstreichen und wieder eine Schicht getunkte Biskotten darauflegen, mit Früchtecreme abschließen. Über Nacht kalt stellen.
  4. Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen. Erdbeer-Kirsch-Tiramisu in Stücke schneiden, mit restlichen Erdbeeren und Kirschen, Schlagobers und Erdbeersauce garnieren.

Tipp

Für Kinder kann man anstatt Eierlikör auch Fruchtsaft verwenden. Erdbeer-Kirsch Tiramisu ist ein erfrischendes Dessert, das man auch portionsweise in Dessertgläsern zubereiten kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Kirsch-Tiramisu

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Erdbeer-Kirsch-Tiramisu“

  1. Leila
    Leila — 8.10.2015 um 12:07 Uhr

    Das sieht einfach zum Vernaschen aus - klasse Rezept ! Sehr gerne 5 Sterne ***** VlG, Leila

  2. marwin
    marwin — 5.7.2021 um 10:31 Uhr

    sieht sehr gut aus und schmeckt wahrscheinlich auch so gut

  3. Gast — 9.12.2015 um 11:42 Uhr

    Rezept gespeichert

  4. OH65
    OH65 — 3.11.2015 um 23:42 Uhr

    einfach süß

  5. claudia279
    claudia279 — 31.7.2015 um 07:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Kirsch-Tiramisu