Erdbeer-Zabaione

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Zabaione die Erdbeeren abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Einige zur Seite legen.
  2. Eidotter, Ei, Zucker und Amaretto gut durchrühren und mit dem Quirl im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeeren auf Dessertschälchen gleichmäßig verteilen und die Zabaione darübergeben.
  3. Für die Erdbeer-Zabaione die Erdbeeren, Pistazien und Zitronenmelisse verzieren.

Tipp

Verwenden Sie die Erdbeeren für die Erdbeer-Zabaione am besten frisch, gleich nach Einkauf!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Zabaione

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdbeer-Zabaione“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 26.6.2015 um 10:50 Uhr

    Was bitte ist sm Eidotter?

    • rwagner
      rwagner — 29.6.2015 um 15:14 Uhr

      Hier wird ein kleines Eidotter benötigt. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Zabaione