Zuckerlösung: Zucker in heissen Wasser schmelzen; erhitzen und rühren, bis die am Anfang trübe Flüssigkeit klar wird, erkalten..
Gefrorene Erdbeeren (bis zur 1 l-Markierung) in einen handelsüblichen Handrührer befüllen.
Wodka zwischen die Erdbeeren gießen (ca. Bis zur 0, 6 l-Markierung) Saft einer Zitrone zufügen (ca. Bis zur 0, 8 l-Markierung) Abgekühlte Zuckerlösung hineingeben (ca. Bis zur 1 l-Markierung) Mixeraufsatz gut verschließen.
Ca. 30 Sekunden verquirlen, bis keine großen Erdbeerstücke mehr vorhanden sind.
Selbstverständlich kann der Erdbeerlimes jetzt noch nach Geschmack mit den verwendeten Ingredienzien verfeinert werden.
Wie lange ist der Erdbeerlimes haltbar?
Liebe evagall, am besten schmeckt Erdbeerlimes ganz frisch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion