Faschierter Braten mit Eiern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Faschierten Braten mit Eiern das Backrohr auf 180 °C vorwärmen.
  2. Faschiertes, Semmeln, rohe Küchenkräuter, Zwiebel, Eier, Schwammerln, Tomatenpaprika und Gewürze ausführlich zu einem Fleischteig zubereiten. Eventuell Semmelbrösel dazugeben.
  3. Etwa ein Drittel der Fleischmasse in eine flache, feuerfeste Form geben und 1 cm dick glatt drücken. Zum Rand der Form etwas Platz lassen.
  4. Die hartgekochten Eier in der Mitte in einer Reihe darauf legen. Das restliche Faschierte rundherum und obenauf gleichmäßig verteilen, gut glatt drücken und in wie einen Brotlaib formen.
  5. Bei 180 °C etwa 90 Minuten backen.
  6. Den Faschierten Braten mit Eiern anrichten und servieren.

Tipp

Zum Faschierten Braten mit Eiern passt gemischtes Gemüse und Erdäpfelpüree.

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Braten mit Eiern

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Faschierter Braten mit Eiern“

  1. Illa
    Illa — 20.12.2017 um 17:48 Uhr

    Die Kategorie "Dessert Rezepte" trifft nicht zu!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 21.12.2017 um 09:24 Uhr

      Liebe Illa! Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit Eiern