Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse
Für den Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse den Deckel vom Brotlaib schneiden. Den Brotlaib so aushöhlen, dass der Camembert darin Platz hat.Die...
Eier-Koch
Für den Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse den Deckel vom Brotlaib schneiden. Den Brotlaib so aushöhlen, dass der Camembert darin Platz hat.Die...
Eier-Koch
Für das Doppeldeckergebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...
Hobby-Koch
Für das Erdnuss-Hirse-Gebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...
Hobby-Koch
Für das Super-Steak-Sandwich mit einem scharfen, gesägten Messer den Deckel der Brotlaibs abschneiden. Dann mithilfe eines kleineren Messers und eines Löffels...
Hobby-Koch
Kletzen mit 600 ml Wasser aufkochen und bei geringer Temperatur weich kochen lassen. Abseihen und auskühlen lassen. Kletzen, Dörrzwetschken, Feigen, Aranzini...
Hobby-Koch
Germ in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen und mit etwas Mehl zu einem weichen Dampfl verarbeiten. Die Oberfläche mit etwas Mehl bestauben. Das Dampfl...
Hobby-Koch
Für das Olivenbrot Mehl, Trockengerm und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser, Olivenöl und Bier dazugeben und zu einem glatten und geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Germ in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen und mit etwas Mehl zu einem weichen Dampfl verarbeiten. Die Oberfläche mit etwas Mehl bestauben. Das Dampfl...
Hobby-Koch
Für das Süßkartoffelbrot zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Die Süßkartoffel schälen und reiben.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Salbei-Brot den Kürbis entkernen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kürbiswürfel im Olivenöl anbraten, ca. 100 ml Wasser...
Hobby-Koch