Für die Erdbeerpagoschnitten zuerst den Boden zubereiten, dafür werden die Eier getrennt und die Eiklar zu Schnee geschlagen.
Dann die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Eierlikör unter Rühren beimengen. Mehl und Backpulver in den Teig sieben und zum Schluss den Schnee unterheben.
Für die Fruchtschicht Puddingpulver in Pago einrühren und erhitzen. Mit Staubzucker aufkochen lassen und auf den Kuchenboden leeren.
Dann kann man die Erdbeerpagoschnitten mit Schlagobers oder Patisseriecreme bestreichen und dekorieren.
Tipp
Verwenden Sie statt dem Eierlikör einen Fruchtsaft, sowie Apfel- oder Orangensaft, wenn Sie keinen Alkohol für die Erdbeerpagoschnitten verwenden wollen.
180 Grad zirka 35 min
Ich habe 2 Packungen a 200g verwendet :)
Hallo Tamy! Wird der Boden für die Erdbeerpagoschnitte gebacken? Wenn ja bei wieviel Grad und wie lange? LG *chen
Hallo Tamy! Vielen Dank für deine Antwort. LG *chen
gut