Osterlamm
Backofen auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Lamm-Backform mit Öl ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Mehl und Backpulver versieben. Eier...
Eier-Koch
Backofen auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Lamm-Backform mit Öl ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Mehl und Backpulver versieben. Eier...
Eier-Koch
Für die Apfeltorte eine runde Kuchenform (ca. 24 cm Ø) einfetten und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Für den Boden die weiche Butter, den Zucker und...
Hobby-Koch
Eier trennen und das Eiweiß kalt stellen. Mehl, Backpulver, Milch, Honig und die Eigelbe glattrühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen. Granatapfelkerne...
Hobby-Koch
Mehl mit Backpulver mischen. Topfen, Zucker, Vanillezucker, Öl, Milch und Salz vermengen, das Mehl zugeben und glatt verkneten. Die Apfelwürfel mit Zucker...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Pudding-Torte zuerst das Biskuit zubereiten. Dafür Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und Mehl unterheben. In eine bemehlte und...
Hobby-Koch
Für den Apfelstreuselkuchen, wenn möglich Äpfel aus dem Winterlager, die schon etwas schrumpelig sind, schälen, kleinschneiden und mit dem Honig aufkochen,...
Eier-Koch
Für den Eierlikörkuchen Eier und Staubzucker schaumig rühren. Eierlikör und Öl dazugeben und weiter schaumig rühren.Backpulver und Zimt mit Mehl vermischen...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen die Butter und den Staubzucker schaumig rühren, die 4 Eier nach und nach unterschlagen, Orangenschale und -saft zugeben, sowie das Salz....
Hobby-Koch
Zuerst den Mürbteig zubereiten. Dafür sas Mehl in die Butter einarbeiten, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Geht am besten mit einer Küchenmaschine und...
Hobby-Koch
Für die Erdbeerpagoschnitten zuerst den Boden zubereiten, dafür werden die Eier getrennt und die Eiklar zu Schnee geschlagen.Dann die Dotter mit dem Zucker...
Hobby-Koch