Foto: Kurt Michael Westermann
Spiegeleier mit Kapern
Eier-Koch
4 Sterne
Alle Anfänger aufgepasst! Hier findet man alle nötigen Zutaten, die in einer Küche niemals ausgehen sollten.
Mit ein bisschen Kreativität und diesem Mini-Vorrat wird man bestimmt nicht verhungern und kannt gleich mit den besten Anfänger-Rezepten loslegen.
Autor: Renate Wagner-Wittula
Bei Knoblauch, Oliven- und/oder Pflanzenöl, Salz und Zwiebeln kann ich nur zustimmen. Den Rest finde ich persönlich eher bedenklich. Frisches Obst und Gemüse sollten nicht fehlen, denn damit kann man immer schnell einmal etwas Leckeres und Gesundes zaubern :)
Finde ich als Juxartikel, als Geburtstagsgeschenk vielleicht
Also ich finde auch, hier fehlt eine Auswahl an Gewürzen. Getrocknet halten die ja e eine halbe Ewigkeit. Oregano, Basilikum, Kümmel, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian und anderes nach belieben ist immer bei mir zuhause.Suppenpulver, etwas Obst und/oder Gemüse sollte natürlich auch immer da sein.Dafür habe ich andere Produkte dieser Liste niemals zuhause.
Knoblauch, Bulgur, Pflanzenöl, Salz & Pfeffer, Zwiebeln, eine ausgewählte Anzahl an Gewürzen sind bei mir immer am Start. Frische Kräuter wachsen bei mir in Töpfen.Gemüse ist in irgendeiner Form auch immer vorhanden.Vieles aus der oberen Liste entfällt für mich, da ich es entweder nicht mag oder Fleisch ist.Auch immer da: Tomatenmark.Allein aus den genannten Sachen kann man ein prima Essen machen: Einen Bulgursalat oder Bulgur-Pilavi, gefüllte Zwiebeln o. ä., ....
Anfänger- Küche ohne Ketchup? Undenkbar...