Falsche Forellen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für falsche Forellen aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und einer Prise Salz einen dickflüssigen Palatschinkenteig herstellen und in einer Pfanne dünne Palatschinken backen.
  2. Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten - ein bisschen Farbe nehmen lassen. Wenn die Zwiebelwürfel gelb sind, das Faschierte dazugeben und gut durchrösten, Farbe nehmen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Palatschinken mit dem Faschierten füllen und fest zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren.
  4. Die gefüllten Palatschinken in Mehl, verquirltem und gesalzenem Ei, sowie Bröseln panieren und in heißem Öl schwimmend herausbacken.
  5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben garnieren und falsche Forellen mit Petersil-Erdäpfeln und Salat anrichten.

Tipp

Damit der Palatschinkenteig nicht klumpig wird, ist es am besten, wenn man zuerst die Eier mit dem Mehl und dem Salz versprudelt und dann langsam die Milch dazurührt.

Das Faschierte kann man auch mit den verschiedensten Kräutern und Gewürzen verfeinern. Sehr gut passt Majoran aber auch Thymian.

Knoblauch passt auch immer gut zu Faschiertem. Wer mag, kann das Ei für die Panier mit ein bis zwei EL Parmesan verrühren. Eine sehr gute Variante für falsche Forellen ist es, das Faschierte durch Schinken und Käse zu ersetzen.

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9 Kommentare „Falsche Forellen“

  1. marwin
    marwin — 26.9.2023 um 09:20 Uhr

    schmeckt gut

  2. MJP
    MJP — 7.10.2022 um 08:37 Uhr

    Verwende noch ein paar Kräuter für die Fülle.

  3. omami
    omami — 30.5.2022 um 10:23 Uhr

    Auch hier bringt man so manchen Rest unter

  4. yoyama
    yoyama — 9.3.2022 um 22:07 Uhr

    werde ich probieren

  5. franziska 1
    franziska 1 — 1.7.2021 um 22:29 Uhr

    sehr schmackhaft

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