Falsche Ostereier im Wirsingnest

Zutaten

Zubereitung

  1. Für falsche Ostereier im Wirsingnest zunächst die Wirsingblätter blanchieren und in schmale Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Wirsingstreifen hinzufügen. Mit dem Kalbsfond ablöschen und mit 1/4 Schlagobers auffüllen. Mit Salz und Pfeffer anschmecken und sachte kochen.
  2. Das Kalbsbrät in einer Backschüssel mit dem Rote-Rüben-Püree mischen. Abschließend noch ein klein bisschen Schlagobers dazugeben. Mit einem EL eiförmige Knödel ausstechen und in kochendes Wasser einlegen. Etwa 15 Minuten pochieren.
  3. Das Wirsinggemüse nestförmig anrichten und die "Eier" in das Nest setzen. Falsche Ostereier im Wirsingnest mit Kerbel überstreuen.

Tipp

Falsche Ostereier im Wirsingnest eignen sich als Vorspeise oder Jause.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Falsche Ostereier im Wirsingnest

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Falsche Ostereier im Wirsingnest“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 20.3.2015 um 08:30 Uhr

    Wirsing? Ist das in Österreich Kohl? ?????

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Falsche Ostereier im Wirsingnest