Winter-Toast
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden, da...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Für das Chili con carne Faschiertes in Öl anbraten, zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf hellgelb anrösten. Faschiertes,...
Eier-Koch
Für die Gulaschsuppe zuerst das kleingeschnittene Fleisch im Mehl wenden und abklopfen. Ein wenig Öl in einem Kochtopf erhitzen und die kleingeschnittene...
Eier-Koch
Für falsche Ostereier im Wirsingnest zunächst die Wirsingblätter blanchieren und in schmale Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen,...
Hobby-Koch
Innereien aus dem Kaninchen entfernen. Den Kopf des Kaninchen nicht mitverwenden. Kaninchen in grobe Stückchen zerteilen. Dabei darauf achten, dass man nur...
Eier-Koch
Für den Hühnerbrustfilet-Salat die Hühnerbrustfilets in etwas Öl braten und dann in Streifen schneiden.Die Tomaten vierteln, die Zwiebel in feine Ringe...
Hobby-Koch
Für den Eierschwammerl-Toast die Toastbrotscheiben im Toaster vorbacken und dann jeweils 2 Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen.Die Putenschnitzel...
Hobby-Koch