Für die faschierte Reispfanne Reis kochen. Melanzani würfelig schneiden und in Öl in einer Pfanne weich dünsten.
Faschiertes mit der Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten. Paprika dazu. Man kann etwas Suppe oder Wasser (ca. 150 ml) dazugeben und mit Deckel weich köcheln.
Melanzani, Thymian und Knoblauch dazugeben. Dann noch die Tomaten dazugeben und mit Salz abschmecken.
Das Ganze einköcheln, bis die Flüssigkeit weg ist und zum Schluss den Reis untermischen. Die faschierte Reispfanne servieren.
Mahlzeit!
Tipp
Wer mehr Tomaten drin haben möchte kann noch Tomatenmark beifügen. Wen man die Melanzani nicht mag entweder durch ein anderes Gemüse ersetzen oder gar weglassen.
Ich probiere es mit zusätzlich Kürbis- und Zucchiniwürfeln.
super
Muss ich mir speichern
Sehr lecker!
lecker