2. Fuellt jeweils 1/2 El Teig in die Mulden der Form. Hebt die gehackten Zuckerl unter den restlichen Teig und füllt ihn ein. Stellt die Form auf den Bratrost bzw. Schiebt die Silikonform mitsamt Backblech in die Mitte des Ofens. Backt die Muffins zirka eine halbe Stunde. Lasst sie zirka 10 min abkühlen. Stuerzt sie dann aus der Form und lasst sie auf einem Kuchengitter ganz abkühlen.
3. Verrührt Staubzucker und Saft einer Zitrone zu einem glatten dicken Guss. Bestreicht die Muffins obenauf mit der Hälfte Guss und lasst ihn abtrocknen. Verteilt auf der Stelle den restlichen Guss auf 4 kleine Dessertschälchen, färbt ihn mit Speisefarbe rot, gelb, grün und blau. Fuellt den Guss auf der Stelle in jeweils einen kleinen Tiefkühlbeutel, damit er nicht eintrocknet.
Dauer der Zubereitung: 1 1/2 Stunden (Wartezeit 2-3 Stunden)