Schoko-Himbeer-Herzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Himbeer-Herzen die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen und etwas auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Eier und Zucker schaumig rühren. Vorsichtig das Mehl, Backpulver, Zimt, die geschmolzene Schokolade-Buttermischung und die Himbeeren unterheben (ein paar Himbeeren zum Verzieren übrig lassen).
  3. Kleine Förmchen ausbuttern und bemehlen. Den Teig zu zwei Dritteln einfüllen und die Schoko-Himbeer-Herzen für ca. 30–35  Minuten bei 160 °C Umluft backen.

Tipp

Zu den Schoko-Himbeer-Herzen schmeckt am besten frischgeschlagener Obers oder auch Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schoko-Himbeer-Herzen“

  1. asrael
    asrael — 4.2.2024 um 14:18 Uhr

    Schaut gut aus

  2. ritag
    ritag — 22.4.2017 um 20:28 Uhr

    in kl Guglformen gebacken. leckerer teig

  3. xxxx40
    xxxx40 — 28.11.2015 um 14:34 Uhr

    gut

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 9.10.2015 um 15:40 Uhr

    Gut

  5. klaus1958
    klaus1958 — 7.10.2015 um 21:31 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Himbeer-Herzen