Fenchel-Erdäpfel-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fenchel-Erdäpfel-Suppe Zwiebel, Knoblauch und Erdäpfel schälen und grob zerkleinern.
  2. Die Fenchelknolle waschen, längs halbieren und ebenfalls grob zerkleinern. Das Fenchelgrün abschneiden und in einem Wasserglas frisch halten.
  3. Alles mit 500 ml Wasser weikochen, Sauerrahm dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Nach Belieben würzen und nochmals aufkochen lassen. Die Fenchel-Erdäpfel-Suppe mit Fenchelgrün garniert servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Fenchel-Erdäpfel-Suppe auch noch mit Croutons servieren.

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6 Kommentare „Fenchel-Erdäpfel-Suppe“

  1. minikatze
    minikatze — 5.1.2016 um 16:47 Uhr

    Für die kalte Jahreszeit ist das die Beste Suppe!

  2. omami
    omami — 16.11.2015 um 10:24 Uhr

    Eine Suppe ganz nach meinem Verständnis für Suppe dafür gerne *****

  3. Franzp
    Franzp — 17.6.2015 um 06:30 Uhr

    sehr gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 10.3.2015 um 09:01 Uhr

    Tadellos

  5. paella
    paella — 1.8.2014 um 16:09 Uhr

    Ich habe ein bisschen mehr gewürzt, ansonsten ist das eine ganz feine suppe, werde sie heute Abend mit gebratenen Garnelen servieren. Dank für das Rezept.

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