Fenchelkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Fenchel schälen und in kurze Streifen schneiden. Diese mit Zucker nach Geschmack in Orangensaft weich kochen. Zitronensaft und Orangenzeste zugeben. Stärkemehl mit wenig Wasser anrühren, einmengen und das Kompott damit leicht binden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fenchelkompott“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 3.6.2015 um 06:36 Uhr

    ich glaube darauf kann ich verzichten

  2. mai83
    mai83 — 27.6.2014 um 20:01 Uhr

    Fenchelkompott - bin schon neugierig wie das schmeckt

    • kassandra306
      kassandra306 — 14.2.2016 um 09:50 Uhr

      wie hat es geschmeckt, kann es mir auch nicht vorstellen....

    • evagall
      evagall — 8.4.2015 um 18:45 Uhr

      und, schon ausprobiert?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fenchelkompott