Spargelsalat
Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....
Hobby-Koch
Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....
Hobby-Koch
Für die Essiggurken die Salatgurken unter fließendem Wasser gut abbürsten und 24 Stunden in Salzwasser legen. Abtrocknen und in vorbereitete, saubere Gläser...
Hobby-Koch
Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...
Hobby-Koch
Für die Schwammerln auf Köhlerart die Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gut putzen, aber dabei aufpassen, dass sie nicht zu feucht werden. Kappen von...
Hobby-Koch
Das Kraut einige Male durchschneiden. Die Zwiebeln fein hacken, den Apfel schälen und raspeln. Beides unter das Kraut mischen, mit Zucker, Salz und Rapsöl...
Eier-Koch
Die Gerste über Nacht in etwa 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Tags darauf in Wasser mit der halben Zwiebel, Lorbeerblatt und Karotte ca. 35 Minuten kochen....
Hobby-Koch
Für die Essigzwetschken die Zwetschken waschen, mit einer Nadel mehrmals einstechen und in ein Tongefäß geben. Essig, Rotwein, Zucker, Nelken, Zimt und...
Hobby-Koch
Fenchel schälen und in kurze Streifen schneiden. Diese mit Zucker nach Geschmack in Orangensaft weich kochen. Zitronensaft und Orangenzeste zugeben....
Hobby-Koch